Cuisinière marseillaise

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par S. Bachès. Lyon - 2013

Une cinquantaine d'entrées, de plats et de desserts traditionnels de Marseille illustrés de cartes postales et de gravures anciennes. Au menu notamment : soupe de moules, salade de poulpe, terrine de lapin, soupe de favouilles, panisses, fougasse, anchoïade, beurre d'oursins, tapenade, bourride, morue en raïto, oursinade, bouillabaisse, daube, aïoli, pieds et paquets, estouffadou, navettes, etc. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinière marseillaise | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière marseillaise

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | DL 2010

28 recettes marseillaises : panisses, soupe de favouilles, beurre d'oursins, pâtes à la poutargue, etc.

Mes recettes chocolat | Ezgulian, Sonia. Auteur

Mes recettes chocolat

Livre | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2014

Cinquante recettes à base de chocolat : gâteau de crêpes au chocolat, fondant chocolat-caramel au beurre salé, génoise chocolat fourrée aux oranges confites, tarte sans cuisson spéculoos et chocolat...

Mes recettes de sardines | Ezgulian, Sonia. Auteur

Mes recettes de sardines

Livre | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2015

Plus de 35 recettes pour accommoder ce poisson populaire, qu'il soit frais ou en boîte, ponctuées d'anecdotes historiques, des expéditions de Charcot en Atlantique à la campagne napoléonienne en Russie, en passant par la table des...

Chargement des enrichissements...