Châtaignes

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaignes et au chocolat, pancakes à la farine de châtaignes, soufflé aux flocons de châtaignes... Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' appel gourmand de la forêt | Louis, Linda. Auteur

L' appel gourmand de la forêt

Livre | Louis, Linda. Auteur | impr. 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche a...

Baies et petits fruits | Louis, Linda. Auteur

Baies et petits fruits

Livre | Louis, Linda. Auteur | impr. 2013

21 baies au menu, de la mûre de nos campagnes à la baie de goji plus exotique, de l’incontournable baie de sureau au plus étonnant kiwaï... Pour chaque petit fruit présenté, les atouts santé, comment le cultiver ou le cueillir dan...

Super chanvre & CBD : botanique, culture, bienfaits : + 50 recettes hyperprotéinées | Louis, Linda. Auteur

Super chanvre & CBD : botanique, culture, bie...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2020

Présentation du chanvre alimentaire à travers ses différents usages (graines, huile, fleurs et farine), ses bienfaits nutritionnels et thérapeutiques, mais aussi son histoire et sa culture en France. La plante est dénuée de THC, l...

Chargement des enrichissements...