Izakaya : apéros japonais

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - impr. 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits bento | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento

Livre | Kié, Laure. Auteur | DL 2009

Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus...

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri | Kié, Laure. Auteur

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigir...

Livre | Kié, Laure. Auteur | impr. 2014

Sushi, maki, onigiri, riz sauté, grillé ou garni, plus de 60 recettes japonaises à base de riz sont détaillées et illustrées en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients et des adresses pour se les procurer.

Le  grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento, domburi, yakimeshi, yakisoba, somen, ramen, udon, tempura, gyoza, okonomiyaki, teppanyaki, yakitori, teriyaki, tsukuné, harumaki, tataki, tonkatsu, kinpira, shabu-shabu | Kié, Laure. Auteur

Le grand livre de la cuisine japonaise : sus...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. Electre 2019

Chargement des enrichissements...