Le sel à petits pas

Livre

Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles - 2002

L'univers du sel expliqué aux enfants : la nature du sel, les différentes sources sur la Terre, les techniques d'extraction, son histoire, son rôle dans l'alimentation, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les dents à petits pas | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Les dents à petits pas

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | 2004

Tout ce qu'il faut savoir pour conserver des dents saines, en s'amusant et en découvrant les particularités de quelques animaux : le poussin naît avec une dent, un dentiste pour chevaux doit parfois limer les dents trop longues, e...

Les animaux de l'extrême | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Les animaux de l'extrême

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | DL 2006

Présentation de plus de 500 animaux vivant dans des conditions extrêmes, grands froids, grandes chaleurs, grandes profondeurs, hautes altitudes, forte humidité, etc.

Kangourous et compagnie ! | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Kangourous et compagnie !

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | DL 2012

La principale originalité des marsupiaux qui les distingue des autres mammifères, est que les petits terminent leur développement hors du ventre de leur mère, dans le marsupium (la poche ventrale) accrochés à une tétine. Au-delà d...

Chargement des enrichissements...