Histoires de goûts

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par R. Laffont. Paris - 2020

A travers ses souvenirs de plats, de gâteaux et de moments de cuisine, le chef cuisinier C. Lignac déroule le fil de sa vie, de son enfance modeste dans l'Aveyron à son ascension parisienne. Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Accro au choco | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Accro au choco

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | DL 2007

25 recettes au chocolat : coeur fondant, ganache et truffes en chocolat, forêt-noire, mousse au chocolat blanc, crèmes au chocolat, etc.

Best of Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Best of Cyril Lignac

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | DL 2012

Les plus grandes recettes de Cyril Lignac sous forme de pas à pas détaillés et illustrés (foie gras de canard des Landes, ravioles de langoustines, sole de petit bateau cuisinée au vin jaune...).

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. Electre 2020

Chargement des enrichissements...