Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires

Livre

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2018

180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma petite cuisine végétarienne : plats uniques et complets | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Ma petite cuisine végétarienne : plats unique...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2015

Des recettes végétariennes gourmandes pour suivre les saisons : chaussons de légumes racines, minestrone de riz rond aux lentilles et pois cassés, gâteau courgette feta, pizza blanche aux ravioles du Dauphiné, riz indien aux légum...

Les gâteaux invisibles : super légers, moins de pâte, plus de fruits | Mennetrier, Céline. Auteur

Les gâteaux invisibles : super légers, moins ...

Livre | Mennetrier, Céline. Auteur | 2016

Simples ou sophistiquées, salées ou sucrées, des recettes expliquées pas à pas pour réaliser des gâteaux sains pour tous les goûts (vegan, sans gluten, sans lactose) : gâteau aux pêches et aux framboises, crumble croquant à l'anis...

Chargement des enrichissements...