L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur | Caudron, Aurélie. Auteur

Edité par T. Magnier. Paris - 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! | Cruse, Seymourina. Auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les mei...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2016

80 recettes classiques faciles à réaliser. L'ouvrage propose des entrées, des plats, des desserts ainsi que des boissons avec seulement deux ingrédients : tomate mozzarella, roquefort et endives, poulet au curry, omelette au froma...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. Electre 2021

Chargement des enrichissements...