Souper mortel aux étuves : roman noir et gastronomique à Paris au Moyen Age

Livre

Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Edité par Le Livre de poche. Paris - 2009

Roman noir dont l'action se déroule à la cour du roi Charles VI. Accompagné d'un carnet de recettes médiévales. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les soupers assassins du Régent : roman noir et gastronomique | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Les soupers assassins du Régent : roman noir ...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | impr. 2009

A la mort de Louis XIV, le Régent, Philippe II d'Orléans, sous l'influence des Marivaux, Watteau ou Campra, organise régulièrement au Palais-Royal des soupers fins. La révolution culinaire française est en marche : mode des jardin...

Le sang de l'hermine : roman noir | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Le sang de l'hermine : roman noir

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | impr. 2011

Quentin du Mesnil, maître d'hôtel de François Ier, est chargé d'escorter Léonard de Vinci qui a accepté l'invitation du roi. Tout à ses réflexions, il ne se doute pas des difficultés qui l'attendent.

De sang et d'or : roman noir | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

De sang et d'or : roman noir

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | impr. 2012

Même si les rois français et anglais s'apprêtent à signer un traité de paix au camp du Drap d'or, le climat est tendu entre les deux cours, d'autant que de mystérieux meurtres se produisent. Ces derniers semblent liés à L'utopie, ...

Chargement des enrichissements...