Aimer la cuisine de Provence

Livre

Etienne, Christian (1949-....). Auteur | Houy, Philippe (1979-....). Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Aix-en-Provence, Lille, Rennes - DL 2012

Des recettes provençales d'entrées, poissons, viandes, légumes et desserts comme le pressé de lisette et fenouil, les filets de rougets aux tomates romas poêlées, la pintade aux olives, la ratatouille ou la crème brûlée au parfum de lavande.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine nature en Provence | Durand, Joël. Auteur

La cuisine nature en Provence

Livre | Durand, Joël. Auteur | DL 2012

Des recettes mettant en valeur des produits provençaux à base de fruits et légumes frais de saison. Au menu notamment : blancs de volaille aux picholines, gâteau moelleux de rascasse, tartelettes aux aubergines, soufflé aux olives...

Chargement des enrichissements...