0 avis
La tarte aux fées
Livre
Escoffier, Michaël (1970-....). Auteur | Di Giacomo, Kris. Auteur
Edité par Frimousse. Montrouge - cop. 2013
Afin de sustenter son fils qui refuse de manger, Papa crapaud lui propose une tarte aux fées...
- Note
- A partir de 3 ans
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (non paginé [32] p.). ill. en coul., couv. ill. en coul.. 31 cm
- Sujet
- Collection
- Maxi'boum
- Cotes
- E
- ISBN
- 978-2-35241-112-3
- EAN
- 9782352411123
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Sélection : Les Rendez-vous Parent'aise : cuisine et partage
Sébastien, le cuisinier à vélo
Livre | Formal, Sébastien (1990?-....). Auteur | 2018
Après avoir travaillé auprès de grands chefs parisiens, le cuisinier entreprend un tour de France à vélo pendant un an à la rencontre des acteurs de la gastronomie française (producteurs, pêcheurs, restaurateurs, entre autres). Il...
La souris qui voulait faire une omelette
Livre | Cali, Davide (1972-....). Auteur | 2017
Une souris se rend chez son voisin le merle pour lui emprunter un oeuf et cuisiner une omelette. Celui-ci n'en n'a pas mais lui propose de la farine pour faire un gâteau. Ils se rendent ensemble chez les différents animaux pour tr...
La pomme rouge
Livre | Iwamura, Kazuo (1939-....). Auteur | DL 2010
Natchan emporte une belle pomme rouge en haut de la colline pour la déguster toute seule. Mais le fruit lui échappe des mains et le lapin et l'écureuil, plus rapides que la petite fille, l'aident à la récupérer. Un album sur le pa...
Happy cooking : cuisiner, partager, aimer
Livre | Hedeman Guéniau, Charlotte. Auteur | 2016
Inspirée par le savoir-vivre danois, l'auteure propose des recettes qui prônent l'aspect convivial de la cuisine : fête pour enfants ou adolescents, en famille ou entre amis, à réaliser à plusieurs mains. Comporte 46 recettes sucr...
Mercredi, c'est raviolis !
Livre | Hasegawa, Setsuko (1944-....). Auteur | DL 2008
Un jeune garçon et sa soeur s'apprêtent à préparer des gyôza, raviolis japonais. L'un après l'autre, ils versent la farine, mettent de l'eau, pétrissent, et farcissent les petits morceaux avec la garniture préparée par leur mère. ...
Comprendre ma cuisine intérieure : décoder ce...
Livre | Gillain, Michel. Auteur | 2010
Ce livre a pour ambition d'apprendre à devenir soi à travers la nourriture, et à retrouver l'harmonie intérieure et le plaisir de manger en gérant uniquement les émotions et pulsions profondes qui poussent à avaler, apprécier, dég...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.