Best of Cyril Lignac

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par A. Ducasse. Paris - DL 2012

Les plus grandes recettes de Cyril Lignac sous forme de pas à pas détaillés et illustrés (foie gras de canard des Landes, ravioles de langoustines, sole de petit bateau cuisinée au vin jaune...).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Accro au choco | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Accro au choco

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | DL 2007

25 recettes au chocolat : coeur fondant, ganache et truffes en chocolat, forêt-noire, mousse au chocolat blanc, crèmes au chocolat, etc.

Histoires de goûts | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Histoires de goûts

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

A travers ses souvenirs de plats, de gâteaux et de moments de cuisine, le chef cuisinier C. Lignac déroule le fil de sa vie, de son enfance modeste dans l'Aveyron à son ascension parisienne. Electre 2020

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. Electre 2020

Chargement des enrichissements...