Trop bon ! Les conserves et bocaux du soleil

Livre

Monetti, Robert. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Aix-en-Provence, Lille, Rennes - DL 2013

Des recettes de conserves, confitures et autres bocaux à confectionner avec des produits de saison : fromage de chèvre à l'huile d'olive, anchois au sel, pâtés maison, etc. L'auteur propose des conseils sur la mise en conserve et la préservation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' authentique cuisine de Provence | Gedda, Gui. Auteur

L' authentique cuisine de Provence

Livre | Gedda, Gui. Auteur | DL 2012

Pour découvrir une centaine de recettes traditionnelles de la cuisine provençale comme la bouillabaisse ou la soupe de favouilles.

Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts | Gedda, Gui. Auteur

Noël en Provence : le gros souper et les 13 d...

Livre | Gedda, Gui. Auteur | DL 2012

Les chefs cuisiniers provençaux décrivent les traditions populaires qui accompagnent les ftes de Nol en Provence et proposent des recettes traditionnelles : caillettes aux oignons, pieds et paquets, pompe à l'huile, etc.

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue | Monetti, Robert. Auteur

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue

Livre | Monetti, Robert. Auteur | DL 2013

Présentation de recettes provençales : lapin à la provençale, fricassée de chevreau aux oignons grelots, pintadeau à l'ail et aux coings, gratin de courge musquée à la tome de Banon, etc.

Chargement des enrichissements...