Cuisinez l'agar-agar

Livre

Leclerc, Yann (1973-....). Auteur

Edité par Rustica éd.. Paris - impr. 2011

Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, algue minceur, avec au menu notamment : briquettes de gaspacho au basilic, flans de carottes à la coriandre, carrés de tomates-mozzarella, taboulé d'herbes en gelée de citron, timbales de saumon fumé à la brousse, tarte au citron légère, petites mousses de fraises, palets de thé à la menthe, chocolat liégeois ou encore sucettes tendres à l'anis.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Milk-shake | Leclerc, Yann (1973-....). Auteur

Milk-shake

Livre | Leclerc, Yann (1973-....). Auteur | DL 2008

Des recettes de milk-shakes à consommer au petit déjeuner, au goûter, au dîner ou en soirée.

Chargement des enrichissements...