Bretagne

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Solar. Paris - DL 2007

Des recettes régionales, introduites par des anecdotes cocasses ou ludiques, présentées avec une suggestion d'accord de mets et de vins. Tous les produits de la Bretagne sont présentés dans un guide gastronomique.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée ! | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France : un inventaire mord...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

La Corse | Gaudry, François-Régis. Auteur

La Corse

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2003

Balade photographique en Corse, agrémentée de courts textes, mettent en valeur la spécificité de l'île : paysage, activités économiques et culturelles, climat...

Provence | Gaudry, François-Régis. Auteur

Provence

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | DL 2007

Des recettes régionales introduites par une anecdote cocasse ou ludique, de la tapenade au nougat noir, en passant par le lapin à la sariette. Un carnet gastronomique présente tous les produits de la provence. Pour chaque recette,...

Chargement des enrichissements...