Le miel, guide d'usage : 40 recettes santé, beauté, cuisine

Livre

Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Stutin, Guillaume. Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2022

Un guide pour découvrir les propriétés nutritives, thérapeutiques, cosmétiques et culinaires du miel. L'auteure donne des conseils pour bien choisir son miel et éviter les fraudes. Avec quarante recettes beauté, santé et gourmandes à base de miel : cataplasme, baume nourrissant pour cheveux, infusions contre la toux, cidre chaud ou encore pain d'épice et gingembre confit. Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2014

Synthèse encyclopédique des connaissances sur les aliments fermentés et leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques et suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mésopotamie...

Chargement des enrichissements...