Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, composition des menus, aliments phare) et des tables d'indice glycémique pour chaque aliment.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuit-vapeur | Chioca, Marie. Auteur

Cuit-vapeur

Livre | Chioca, Marie. Auteur | DL 2011

Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporter | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 r...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. Electre 2017

19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides | Chioca, Marie. Auteur

19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 re...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir. Electre 2022

Chargement des enrichissements...